Ajuda
Ajuda:Para realizar uma Busca no Guia Praia Grande , digite a palavra chave referente ao que você procura. Ex.: se você busca hotéis, pousadas ou motéis em , digite: hoteis, pousadas, hotel, pousada, hospedagem, motel etc... Se você busca concessionárias em , digite: concessionária, revenda, carro, automóvel, veículos etc... Se você busca por restaurantes em , digite: restaurante, comida, delivery, kilo, disk, pizza etc... , Se busca por imobiliárias, digite: imobiliárias, imóveis, apartamentos, casas, kitnet ou entre no nosso banco de imóveis no menu abaixo.
>> Fechar

ANÚNCIOS GRÁTIS

ARTIGOS

Culinária
Guia Praia Grande

BOLO DE CHOCOLATE

Este é um bolo para todos os tipos de festas. Muito simples, fácil e rápido de fazer, a um custo muito baixo. É muito saboroso e serve tranquilamente cerca de 20 pessoas. A partir desta receita básica, use sua criatividade para incrementar a decoração, com diferentes tipos de frutas.

PREPARAÇÃO DA MASSA

INGREDIENTES:  1,5 copo de açúcar, 4 ovos, 2 copos de farinha de trigo, 1copo de Nescau,  1 copo de leite fervendo e uma colher (sopa) de fermento em pó.



MODO DE FAZER
:

1) Bater as claras em neve, colocar as gemas uma de cada vez e continuar batendo, colocando açúcar aos poucos. Continuar batendo até formar um creme clarinho.
 

2) Colocar o leite fervendo. Misturar tudo, acrescentando farinha aos poucos, até obter uma massa cremosa.

3)  Acrescentar Nescau e por último o fermento.

4)Despejar a massa numa assadeira untada e enfarinhada e levar ao forno pré-aquecido. Deixar durante 45 minutos à temperatura de 200º C.

 

5) Tirar do forno, deixar esfriar, tirar da assadeira, e cortar ao meio (com linha ou faca)

PREPARAÇÃO DO RECHEIO, CALDA E COBERTURA.

INGREDIENTES: duas latas de leite condensado, duas colheres (sopa) de manteiga sem sal, achocolatado, meio copo de leite, duas caixas de creme de leite, 200g de chocolate granulado e 100 g de cerejas..

1) Para preparar o recheio e a cobertura, juntar numa panela o leite condensado, a manteiga e quatro colheres rasas (sopa) de achocolatado. Levar ao fogo brando, mexendo sempre até soltar do fundo da panela. Desligar o fogo, esfriar durante 10 minutos e acrescentar o creme de leite, misturando bem. Está pronto o recheio e a cobertura.

2) Para preparar a calda, misture uma colher rasa (sopa) de achocolatado em meio copo de leite. Use a calda para umedecer as duas metades do bolo. Em seguida, espalhe o recheio na camada de baixo.

3) Junte as duas metades e termine de cobrir o bolo.

4) Coloque o chocolate granulado em cima e dos lados do bolo.

5) Use as cerejas para dar um toque artístico.

RESULTADO FINAL


Artigos Anteriores:

12/09/2008
Frango com Castanha de Caju

17/01/2008
PASTEL DE FORNO

16/01/2008
PÃO FOLHADO

15/01/2008
DOCE DE BATATA DOCE

14/01/2008
DOCE DE BANANA

13/01/2008
BOLO DE CENOURA

12/01/2008
ALMÔNDEGAS DE BATATA

11/01/2008
Tirami-sú

09/01/2008
Crepes de Queijo com Salada

08/01/2008
Trufas de Chocolate Preto e Cacau

07/01/2008
Mousse de Chocolate com Maçã e Canela

06/01/2008
Lasanha de Bacalhau

05/01/2008
STROGONOFF DE CAMARÕES

04/01/2008
SUFLÊ DE MILHO

03/01/2008
QUIBE CRU

02/01/2008
RISOTO DE BACALHAU

08/04/2007
BOLO DE BLUEBERRY

07/04/2007
TIJOLINHOS DE CHOCOLATE BRANCO

06/04/2007
BISCOITOS de CAFE

05/04/2007
BOLO DE VELUDO

04/04/2007
CREME DE MORANGO E MASCARPONE

03/04/2007
Pão Integral

02/04/2007
BOLO DE VERÃO

01/01/2007
Empadão de Palmito

01/11/2006
Pizza de Queijo e Escarola

31/10/2006
Arroz Colorido

30/10/2006
PANETONE

29/10/2006
Polvo Assado no Forno

28/10/2006
MOSAICO DE GELATINA

27/10/2006
FLAN DE CHOCOLATE

26/10/2006
EMPANADA DE CAMARÃO

25/10/2006
CROQUETE DE BACALHAU

24/10/2006
CACHORRO-QUENTE DE ASSADEIRA

23/10/2006
BOLO SALGADO DE PEIXE

22/10/2006
BOLO DE NESCAU

21/10/2006
BOLO DE COCA-COLA

20/10/2006
BOLO CREMOSO DE BATATA

19/10/2006
BOLACHAS DE QUEIJO

18/10/2006
BENGALINHAS VIENENSES

17/10/2006
AMENDOIM CROCANTE

16/10/2006
Pão de Rala

15/10/2006
Trufas de Chocolate Preto e Cacau

14/10/2006
Folhadinho de Abóbora e Amêndoas

13/10/2006
Rolinhos de Salmão Fumado

12/10/2006
Requeijão com chocolate

11/10/2006
Tarte de requeijão e avelãs

10/10/2006
Almôndegas

20/08/2006
ARROZ COM FRANGO CAIPIRA

05/08/2006
Espaguete Vegetariano

04/08/2006
Bobó de Camarão

03/08/2006
Ravioli de Requeijão e Espinafres

02/08/2006
Filé de Peixe à Fiorentina

01/08/2006
Como fazer Massa de Pizza

21/06/2006
BOLO DE AIPIM

26/03/2006
BOLO DE CHOCOLATE

05/03/2006
Arroz Marroquino

04/03/2006
Peito de Peru com Molho de Amora

Guia Praia Grande - Seu Anúncio na Internet - Mapa do Site

Copyright© 2024 - Todos os Direitos Reservados - Parceiros

hotel | pousada | imoveis | informática | motel | diversao | bares | pizzaria | Aquário | hospedagem | reservas | cinema | turismo | clube | flores | cestas | estética | chopp | churrasco |


Imobiliárias Clinicas de Repouso Paisagismo Cestas de Alimentos Lazer Arquitetura e Design de Interiores Comunicação, Publicidade e Propaganda Assistência Médica e Odontológica Sindicatos e Associações Hotéis Churrascaria & Rodízio de Carne Cama, Mesa e Banho Carburadores Móveis Planejados Calçados Arte e Decoração Automóveis - Auto Peças e Acessórios Automotivos Aquecedores Forros e Divisórias Aerografia, Graffiti, Pintura Publicitária